Noticias Col
lunes, 29 de abril del 2024

Salomón Rondón anotó en goleada de River Plate

En un partido disputado en el estadio Monumental, River Plate goleó en calidad de local 5-1 a Barracas Central con una destacada actuación del jugador de la vinotinto, Salomón Rondón en la segunda jornada de la liga argentina.

El equipo visitante entrenado por Sergio Rondina se fue adelante en el marcador con gol de Bruno Sepúlveda al 24′ de la primera parte.

El propio Sepúlveda en contra, marcó el tanto de la igualdad para el local dirigido por Martín Demichelis al 37′.

En el inicio de la segunda parte, Nicolás De La Cruz anotó el 2-1 al 48′ para River.

Luego Pablo Solari al 80′, Rondón al 85′ y Solari de nuevo al 90′ le pusieron cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, River se ubica en la tercera posición del grupo A con 3 puntos y Barracas Central está en la posición del 13 sin unidades.