jueves, 25 de abril del 2024

NBA: Bucks empató 2-2 la serie final ante Suns

Los Bucks de Milwaukee lograron volver a su mejor nivel en casa, y derrotaron en el cuarto juego de la serie final a los Suns de Phoenix 109-103.

El cuarto partido de la serie final escenificado en el Fiserv Forum de Wisconsin, se empató a 2 victorias por bando gracias al desempeño de Khris Middleton, quien anotó 40 puntos, tuvo 6 rebotes y entregó 4 asistencias y el de Giannis Antetokounmpo con 26 unidades, 14 rebotes y 8 asistencias.

Por el quinteto de Arizona, el más destacado fue Devin Booker al totalizar 42 puntos, insuficientes para darle la ventaja a su equipo.

Las Finales regresan ahora a Phoenix, lugar donde se jugará el quinto partido el próximo sábado.

Por: Manuel Alejandro Mora.

CNP: 17.617