martes, 23 de abril del 2024

¡Qué belleza de marcador! La Vinotinto arrodilla a Ecuador y se mantiene en la carrera mundialista

Después de seis partidos, Venezuela se reencontró con el triunfo tras ganar 2-1 a Ecuador en el Olímpico de la UCV. De la mano de Darwin Machís y Eduard Bello remontaron el encuentro viniendo de un 0-1 a los 35 minutos con el penal de Enner Valencia.

En el primer tiempo, el conjunto ecuatoriano abrió el marcador con el gol de Enner Valencia. Tras una falta en la zona penal de José ‘Brujo’ Martínez a Gonzalo Plata el coleagiado pitó penal para el cuadro visitante y Ecuador se puso en ventaja en el Olímpico con el penal convertido de Enner Valencia.

Síguenos en nuestro  Instagram, Twitter, Facebook y YouTube recibe de inmediato los hechos noticiosos y análisis tal como están ocurriendo.