viernes, 26 de abril del 2024

Brasil mantiene su invicto y deja una noche amarga a La Vinotinto

Una Venezuela impecable en el primer tiempo salió derrotada en el Olímpico de la UCV tras caer 1-3 por los goles de Marquinhos, Gabigol y Antony.

Los dirigidos por Leo González ganaban a los 11 minutos con el gol de Eric Ramírez, pero en la segunda mitad la ‘Canarihna’ remontó y aseguró su invicto.

FBIx-Xz-OXMAIAck2-1

En el primer tiempo, Brasil avisó con tiros erróneos, pero Venezuela fue quien aprovechó la oportunidad en su primera jugada. Con 11 minutos de juego, La Vinotinto se desahogó e hizo gritar a todo el Olímpico de la UCV con una juega entre Ronald Hernández y Yeferson Soteldo que se la sirvió a Eric Ramírez para marcar desde la zona del punto penal y de cabeza el primero ante la ‘Canarinha’. El barinés anotó su primer tanto como internacional y octavo venezolano en marcarle a Brasil.

Síguenos en nuestro  Instagram, Twitter, Facebook y YouTube recibe de inmediato los hechos noticiosos y análisis tal como están ocurriendo.