domingo, 19 de mayo del 2024

Liverpool sigue como único líder de la Premier League tras vencer 4-0 a Bournemouth

Con está victoria, el Liverpool sigue como puntero con 48 puntos, cinco más que Manchester City que ocupa el segundo lugar con 43 unidades y un partido menos. El próximo partido del Liverpool será ante Fulham por Copa de la Liga el miércoles 24 de enero

El Liverpool se impuso este domingo al Bournemouth en condición de visitante 4-0 para mantenerse como único líder de la Premier League tras 21 fechas disputadas.

Después de una primera mitad sin goles, el conjunto dirigido por Jürgen Klopp logró logró abrir el marcador a los 49 minutos con un tanto del uruguayo Darwin Nuñez, que tras recibir un buen pase de Diego Jota pudo batir al guardameta rival para poner la pizarra 1-0.

El portugués Diego Jota aumentó la ventaja para la visita a los 71′ con un disparo preciso a la esquina inferior derecha que dejó sin chances al portero local.

Con el partido controlado, los «Reds» se hicieron sentir nuevamente en el marcador, a diez minutos del final, con un gol del portugués Diego Jota que puso las acciones 3-0. En el tiempo agregado, Darwin Nuñez selló su doblete, luego de controlar el balón tras un centro de Joe Gómez y sacar un remate que no pudo detener el guardameta del Bournemouth.

Con está victoria, el Liverpool sigue como puntero con 48 puntos, cinco más que Manchester City que ocupa el segundo lugar con 43 unidades y un partido menos.

El próximo partido del Liverpool será ante Fulham por Copa de la Liga el miércoles 24 de enero.