Noticias Col
martes, 14 de mayo del 2024

Liverpool derrota al West Ham y escolta al City en la punta de la Premier League

Los reds fueron de menos a más en el compromiso disputado en Anfield. Mohamed Salah adelantó al Liverpool al minuto 16’ con un tanto de penal, pero el West Ham sorprendió con un gol de Jarrod Bowen a tres minutos del descanso. El segundo tiempo fue todo del cuadro dirigido por Jurgen Klopp, que con goles de Darwin Nuñez y Diego Jota logró sellar la victoria.

El Liverpool no le pierde la pisada al Manchester City en la Premier League. Este domingo los reds vencieron 3-1 al West Ham por la sexta jornada del fútbol inglés.

Los goles de este encuentro fueron obra de Mohamed Salah, Darwin Núñez y de Diogo Jota. Por el West Ham descontó Jarrod Bowen.

Los reds fueron de menos a más en el compromiso disputado en Anfield. Mohamed Salah adelantó al Liverpool al minuto 16’ con un tanto de penal, pero el West Ham sorprendió con un gol de Jarrod Bowen a tres minutos del descanso con un cabezazo.

El segundo tiempo fue todo del cuadro dirigido por Jurgen Klopp. Al minuto 60’ Alexis Mac Allister le mandó una pelota aérea a Darwin Núñez y este la mandó a guardar de volea y darle la ventaja al Liverpool, reseñó Líder.

Y a seis minutos del final, Diogo Jota remató al arco tras un saque de esquina que fue cabeceado por Van Dijk para ponerle cifras definitivas al marcador.

Con su victoria, el Liverpool (16 puntos) es el único que consigue mantenerse a dos puntos del líder Manchester City (18 puntos), que el sábado ganó 2-0 al Nottingham Forest pese a jugar la mitad del partido en inferioridad numérica y que mantiene un pleno de seis victorias.