martes, 14 de mayo del 2024

El venezolano Eric Ramírez batió las redes con el Atlético Nacional de Medellín

El delantero de 24 años se hizo presente en el marcador en el minuto 45 de la primera mitad. El criollo disputó 61 minutos y mostró un gran desempeño en el terreno de juego, consolidándose como pieza fundamental en la ofensiva del conjunto paisa. El futbolista criollo acumula siete tantos en 18 partidos con la camiseta del cuadro colombiano

El venezolano Eric Ramírez sigue con su buen momento en el fútbol colombiano y este jueves batió las redes en el empate del Atlético Nacional de Medellín frente Deportivo Pereira 3-3 en un partido correspondiente a las semifinales de la Copa Colombia.

El delantero de 24 años se hizo presente en el marcador en el minuto 45 de la primera mitad, tras un contrataque del equipo verdolaga que finalizó con un pase dentro del área que encontró al ariete criollo completamente solo para definir de forma precisa y colocar el 3-1, resultado que parecía encaminar la clasificación del cuadro paisa a la final del certamen.

Sin embargo, el cuadro del Pereira no bajo los brazos y en la segunda etapa dominó a su rival para igualar el encuentro de manera inesperada, llevando el partido hasta la tanda de penales, instancia que favoreció al conjunto de Medellín, que evitó la sorpresa y logró imponerse con marcador de 5-4, sellando su boleto a la gran final del certamen.

El venezolano Ramírez disputó 61 minutos y mostró un gran desempeño en el terreno de juego, consolidándose como pieza fundamental en la ofensiva del Atlético Nacional, club que irá por su sexta corona en el torneo, tras imponerse en las ediciones de 2012, 2013, 2016, 2018 y 2021.

Hasta el momento, el futbolista criollo acumula siete tantos en 18 partidos con la camiseta del Medellín, seis de ellos por liga, números que le han permitido mantener la titularidad en el conjunto colombiano, que disputará la final de copa frente al ganador entre Millonarios y Deportivo Cúcuta.