sábado, 11 de mayo del 2024

El Madrid igual sin goles ante Rayo y cede la cima al Girona

El conjunto merengue, que venía de derrotar 2-1 al Barcelona en el Clásico, pierde dos puntos en el Bernábeu ante el club de Vallecas.

Contra todo pronóstico, el Real Madrid igualó sin goles este domingo ante el Rayo Vallecano y terminó cediéndole la cima de La Liga, a un Girona que sí logró ganar su partido ante Osasuna (4-2).

El Merengue no lució en ningún aspecto, y jamás logró inquietar a los visitantes. La chance más clara que tuvo fue un robo en la primera mitad de Federico Valverde en la salida que no pudo concretar en el mano a mano con el arquero Dimitrievski, según nota de Espn.

Y es que el Real Madrid se estrelló una y otra vez con el portero del equipo vallecano que se convirtió en la pesadilla de un equipo blanco al que se le puso el corazón en el puño en el minuto 10 cuando Bellingham parecía que se había lesionado. Se quedo eso, en un susto y en una venda para proteger el hombro izquierdo del inglés. la zona dolorida tras una caída.

Ya en el complemento, Valverde lo intentó atacando por el lado de un Vinicius Jr. escalonado y tuvo un cabezazo que pasó rozando el palo de Joselu, pero en el global el equipo de Ancelotti careció de ideas para lastimar a su rival.

Es un empate que no le sirve en absoluto, porque ahora termina esta jornada a dos puntos de distancia del Girona y también dos por encima del Barcelona, mientras que el Rayo se ubica en novena posición, cerca de los puestos de competiciones europeas.