miércoles, 01 de mayo del 2024

Zulia Fútbol Club cayó goleado ante Deportivo Táchira

El estadio polideportivo «Pueblo Nuevo» de San Cristóbal, sirvió de escenario para el partido de la 8va jornada de la Liga FutVe en donde Deportivo Táchira goleó como local 3-0 al Zulia F.C.

José Luis Granados abrió el marcador temprano al 4′ mientras que Jesús Orozco, máximo goleador en las categorías inferiores del club regresó tras su lesión con un doblete al 79′ y al 82′ para inclinar el partido a favor del «Carrusel Aurinegro» y Nelson Hernández aumentó finalmente el marcador al 89′ .

Por los negriazules, Yanoswky Reyes definió al borde del final del primer tiempo para empatar el partido de forma parcial aunque la expulsión de Héctor Bello al 74′ del segundo tiempo, significó un punto de inflexión que le permitió a los tachirenses abrir las brechas necesarias para hacer daño y dejar de esta forma, los tres puntos en casa.

Con el resultado, los dirigidos por Juan Domingo Tolisano quedaron líderes del Grupo Occidental con 16 puntos, mientras que el elenco negriazul bajo la conducción técnica de Frank Flores, se ubica en la sexta plaza con 8 unidades.

Por: Manuel Alejandro Mora.

CNP: 17.617