jueves, 02 de mayo del 2024

¡SIN BRILLAR! Países Bajos despacha a Senegal en los últimos minutos

Países Bajos derrotó 2-0 a Senegal en el primer partido de ambos en la Copa del Mundo Qatar 2022. Un encuentro flojo del conjunto dirigido por Louis Van Gaal, que pudo abrir el marcador a partir de los errores de Edouard Mendy en ambas anotaciones y el buen encuentro de Frenkie de Jong en el mediocampo.

Las anotaciones del conjunto neerlandés los hicieron Cody Gakpo (minuto 84), después de una gran asistencia de Frenkie de Jong, y Davy Klaassen (minuto 90+9), quien remató un rebote de Mendy.

Con el triunfo, Países Bajos se ubica en la primera posición del grupo A junto a Ecuador con tres puntos y una diferencia de goles de más dos goles.

Fuente: noticiaalminuto

Tu opinión es importante para nosotros, déjanos tu comentario y síguenos en   InstagramTwitterFacebook y YouTube recibe de inmediato los hechos noticiosos y análisis tal como están ocurriendo.