lunes, 29 de abril del 2024

FÚTBOL | SALOMON RONDÓN FUE DECISIVO EN TRIUNFO DE RIVER PLATE EN EL SUPERCLÁSICO ARGENTINO

En un partido disputado en La Bombonera de Buenos Aires por la séptima jornada de la Liga Argentina, River Plate venció 2-0 a Boca Juniors en el Superclásico del fútbol de ese país y con la gloriosa participación del venezolano Salomón Rondón.

Rondón puso adelante al equipo millonario al 41′ de la primera parte luego de desviar en el área un remate a larga distancia de Enzo Pérez.

Luego, en un encuentro sumamente disputado y que estuvo muy equilibrado en todo momento, Edinson Cavani estuvo a punto de empatar las acciones en la segunda mitad por el club xeneize pero su tanto fue anulado por el VAR debido a que estaba en posición adelantada.

Finalmente llegó el gol de Enzo Díaz al 90+6′ para ponerle cifras definitivas al marcador y vestirse de gloria en la casa del eterno rival.

Con este resultado, River Plate está en la segunda posición del grupo A del torneo local con 13 unidades mientras que Boca Juniors se ubica en la décima posición del grupo B con 7 unidades.