sábado, 04 de mayo del 2024

Argentina le ganó (2-1) a Australia y se clasifica a cuartos

Argentina le ganó a la selección de Australia (2-1) en el Estadio Ahmed Bin Ali de la ciudad de Rayyan, en un emocionante encuentro en el que los australianos ejercieron presión durante los minutos finales del compromiso.

Argentina y Australia es el segundo encuentro de la jornada de octavos de final que definió el rival de Países Bajos, seleccionado que a primera hora inscribió su nombre a los cuartos de final de la Copa Mundial Qatar 2022.

En una primera parte en la que cuadro australiano estuvo ordenado en sus líneas defensivas, le impidió a su similar de Argentina hacer remates al arco, pero al minuto 36 del compromiso, tras pase en el área chica, Lionel Messi remata y la coloca al palo más lejano de la portería rival para así sellar el (1-0) momentáneo.

Ya iniciada la segunda mitad, la albiceleste sumó un gol más por intermedio de Julián Álvarez al minuto 57. No obstante, un gol en contra de Enzo Fernández al 77 le dio ánimo al cuadro oceánico y de esta forma el marcador se colocaba (2-1).

Transcurrían los minutos restantes y ambas oncenas tuvieron oportunidades claras de cara al gol, pero fue Argentina quien triunfó y se medirá a Países Bajos el próximo viernes 9 de diciembre.

Fuente: noticiaaldia

Tu opinión es importante para nosotros, déjanos tu comentario y síguenos en   InstagramTwitterFacebook y YouTube recibe de inmediato los hechos noticiosos y análisis tal como están ocurriendo.