Noticias Col
viernes, 17 de mayo del 2024

Águilas del Zulia vence 3-1 a Tigres de Aragua en el Clásico de la Chinita

Las Águilas del Zulia derrotaron este sábado 18 de noviembre a los Tigres de Aragua por marcador de 3-1 en el Clásico de la Chinita, disputado en el Estadio Luis Aparicio «El Grande» de Maracaibo.

Los rapaces abrieron el marcador en el segundo inning con un sencillo de Jesús Sucre que remolcó a Niko Hulsizer. En el tercer inning, Jackson Chourio recibió base por bolas y Andrés Chaparro lo impulsó con un sencillo. Ángel Reyes anotó la tercera carrera de los locales en el mismo episodio con un hit.

Los Tigres descontaron en el sexto inning con un sencillo de Keyber Rodríguez que remolcó a Carlos Tocci.
Carlos Betancourt (4-1) fue el pitcher ganador, lanzando seis entradas y dos tercios sin permitir carreras. Guillermo Moscoso (0-2) cargó con la derrota.

Con esta victoria, las Águilas del Zulia se mantienen en la lucha por los playoffs de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), conservando récord de 13 y 22 h ocupando el tercer lugar de la clasificación.

Carlos Betancourt fue el pitcher ganador para las Águilas, mientras que Guillermo Moscoso cargó con la derrota.
El encuentro estuvo muy disputado, pero las Águilas supieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron para llevarse la victoria, y aprovechar su propia casa y el tradicional juego de La Chinita.