viernes, 04 de octubre del 2024

¡MÁQUINA CELESTE! Uruguay supera a Panamá y se consolida como favorita en la Copa América 2024

En su debut en la Copa América 2024, la selección de Uruguay demostró por qué es considerada una de las principales favoritas al título, venciendo a Panamá con un contundente 3-1 en el Hard Rock Stadium.

El marcador se abrió al minuto 16 cuando Maxi Araujo, tras recibir un pase en el borde del área, ajustó el cuerpo y lanzó un potente zurdazo que se coló en el ángulo superior del segundo poste, convirtiéndose en uno de los mejores goles del torneo hasta ahora. A partir de ahí, Uruguay dominó el partido, con Darwin Núñez teniendo varias oportunidades para aumentar la ventaja, aunque sin la precisión acostumbrada.

A pesar del control y las oportunidades, los Charrúas se fueron al descanso con una ventaja mínima de 1-0. En la segunda mitad, Panamá mostró una mejor versión, ganando más duelos y generando peligro, pero sin poder concretar sus oportunidades. Uruguay, por su parte, continuó buscando ampliar la ventaja y finalmente lo logró en los minutos finales del partido.

Al minuto 85, Darwin Núñez se redimió de sus fallos anteriores al enganchar un rechace y enviar el balón al fondo de la red, poniendo el 2-0 para Uruguay. Poco después, al minuto 91, Matías Viña cabeceó un tiro libre para el tercer gol, asegurando la victoria para los Charrúas. Panamá logró un gol de consolación en el minuto 94 gracias a un preciso remate de Murillo, dejando el marcador final en 3-1.

Con esta victoria, Uruguay se posiciona como una fuerte candidata para ganar la Copa América 2024, mostrando un juego sólido y efectivo.