Noticias Col
viernes, 20 de septiembre del 2024

¡DIRECTO A CUARTOS! Argentina supera a Chile por la mínima en la Copa América

En el duelo disputado en el MetLife Stadium, Argentina logró una valiosa victoria por 1-0 sobre Chile, asegurando su lugar en los cuartos de final de la Copa América 2024. El gol de Lautaro Martínez fue suficiente para que la Albiceleste, liderada por Lionel Messi, avanzara en el torneo.

A falta de cinco minutos para el final, Lautaro Martínez aprovechó un rebote en el borde del área y con un derechazo imparable marcó el gol de la victoria. El VAR revisó la jugada y confirmó el tanto.

En los minutos finales, Chile intentó igualar el marcador, pero la defensa argentina, mantuvo su solidez. Emiliano «Dibu» Martínez también fue crucial, realizando atajadas clave para mantener su arco en cero.

Con esta victoria, Argentina llega a seis puntos y se asegura un lugar en los cuartos de final de la Copa América 2024. La Albiceleste demostró una vez más su calidad y su capacidad para enfrentar y superar desafíos, consolidándose como uno de los favoritos del torneo.

Por otro lado Chile ahora se enfrentará a Canadá, que debe ganar si o si para tener un chance de clasificar a la siguiente fase.