Noticias Col
martes, 22 de octubre del 2024

¡GOL DE ÚLTIMO MINUTO! Borussia Dortmund logra victoria agónica y ya piensa en el Real Madrid

Serhou Guirassy anotó en el final y el Borussia Dortmund venció el viernes 2-1 al ascendido St. Pauli en la Bundesliga, aliviando algo de presión sobre el club antes de enfrentar al Real Madrid.

El suplente Jamie Gittens revitalizó el ataque del Dortmund, superando a un defensor y centrando para que Guirassy cabeceara el gol del triunfo en el minuto 83, apenas cinco minutos después de que Eric Smith hubiera empatado con un potente disparo para los visitantes.

El Dortmund dominó el partido desde el principio, pero no logró convertir la posesión en ocasiones. El portero del St. Pauli, Nikola Vasilj, le atajó dos veces a Guirassy cuando parecía que el astro guineano tenía que marcar.

Ramy Bensebaini abrió el marcador en el 43’ con un cabezazo tras centro de Pascal Groß.

El VAR anuló un gol del St. Pauli a Morgan Guilavogui en el minuto 30 por fuera de juego.

El próximo martes el Dortmund visitará al Madrid en la Liga de Campeones. Ambos equipos se enfrentaron en la final de la Liga de Campeones de la temporada pasada , que el Madrid ganó por 2-0.

El Dortmund se encontraba bajo presión tras perder 2-1 ante el Union Berlin antes del parón internacional. El equipo de Nuri Sahin ha sumado cuatro victorias en sus primeros siete partidos de la Bundesliga.